Найти в базе документов:




платная
      ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
"Задать вопрос юристу"

Вы можете задать интересующий Вас вопрос нашему консультанту. В кратчайший срок Вы получите ответ по электронной почте.

                        Интернет магазин


Добро пожаловать в наш интернет-магазин договоров! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать готовый договор, необходимый именно для Ваших целей.

Посмотреть презентацию



Интернет-магазин

"Бизнес-кадры"


Добро пожаловать в наш интернет-магазин кадровой документации! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать документ, необходимый именно для Ваших целей.
Наш адрес :
Москва, Проспект Мира, 69
Как пройти (рисунок)
Посмотреть схему проезда (карта)
тел (495) 968-71-58
E-mail: leader@lawleader.ru

Об акционерных обществах. О ставке рефинансирования.

Внесение изменений в Федеральный закон "Об акционерных обществах".

В соответствии с Федеральным законом от 03.06.2009 N 115-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об акционерных обществах" и статью 30 Федерального закона "О рынке ценных бумаг",  Федеральный закон "Об акционерных обществах" дополнен  статьей 32.1. Акционерное соглашение.
Акционерным соглашением признается договор об осуществлении прав, удостоверенных акциями, и (или) об особенностях осуществления прав на акции. По акционерному соглашению его стороны обязуются осуществлять определенным образом права, удостоверенные акциями, и (или) права на акции и (или) воздерживаться от осуществления указанных прав. Акционерным соглашением может быть предусмотрена обязанность его сторон голосовать определенным образом на общем собрании акционеров, согласовывать вариант голосования с другими акционерами, приобретать или отчуждать акции по заранее определенной цене и (или) при наступлении определенных обстоятельств, воздерживаться от отчуждения акций до наступления определенных обстоятельств, а также осуществлять согласованно иные действия, связанные с управлением обществом, с деятельностью, реорганизацией и ликвидацией общества.
Закон регламентирует круг участников акционерного соглашения, а также порядок заключения и исполнения соглашения.


Изменение размера ставки рефинансирования Банка России.

В соответствии с Указанием ЦБ РФ от 04.06.2009 N 2247-У "О размере ставки рефинансирования Банка России", с 5 июня 2009 года размер ставки  рефинансирования Банка России устанавливается в размере 11,5% годовых, ранее размер ставки рефинансирования составлял 12% годовых.

 

 

 

 

Юридические услуги, Новости. Харлан и партнеры - юридические услуги.

Copyright ООО "Лидер", 2008-2017 ©. Все права защищены.
129110, Москва, Проспект Мира, 69
Тел.: (495) 968-71-58, E-mail.: leader@lawleader.ru
Просмотров: 6410496

Разработка help-pro