Найти в базе документов:




платная
      ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
"Задать вопрос юристу"

Вы можете задать интересующий Вас вопрос нашему консультанту. В кратчайший срок Вы получите ответ по электронной почте.

                        Интернет магазин


Добро пожаловать в наш интернет-магазин договоров! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать готовый договор, необходимый именно для Ваших целей.

Посмотреть презентацию



Интернет-магазин

"Бизнес-кадры"


Добро пожаловать в наш интернет-магазин кадровой документации! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать документ, необходимый именно для Ваших целей.
Наш адрес :
Москва, Проспект Мира, 69
Как пройти (рисунок)
Посмотреть схему проезда (карта)
тел (495) 968-71-58
E-mail: leader@lawleader.ru

Порядок совершения маржинальных и необеспеченных сделок

Порядок совершения маржинальных и необеспеченных сделок на рынке ценных бумаг.

В соответствии с Приказом ФСФР РФ от 09.04.2009 N 09-13/пз-н
"О внесении изменений в Правила осуществления брокерской деятельности при совершении на рынке ценных бумаг сделок с использованием денежных средств и/или ценных бумаг, переданных брокером в заем клиенту (маржинальных сделок), утвержденные Приказом ФСФР России от 7 марта 2006 Г. N 06-24/ПЗ-Н", брокер не вправе совершить маржинальную и (или) необеспеченную сделку продажи ценных бумаг по цене на 3% ниже рассчитанной организатором торговли цены закрытия по данной бумаге за предыдущий рабочий день, если организатор торговли обязан осуществлять расчет текущей цены (цены закрытия) по такой ценной бумаге в соответствии с требованиями Положения о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг, утвержденного Приказом ФСФР России от 09.10.2007 N 07-102/пз-н и Методики расчета текущих цен ценных бумаг, установленной данным организатором торговли.
Брокер вправе совершить маржинальную и необеспеченную сделку продажи ценных бумаг без соблюдения ограничения, установленного вторым абзацем настоящего пункта, в случае, если цена соответствующей сделки равна или превышает минимальное из следующих значений цены ценной бумаги:
1) последняя текущая цена ценной бумаги, рассчитанная организатором торговли на рынке ценных бумаг, на торгах которого совершается маржинальная и (или) необеспеченная сделка;
2) цена последней сделки с ценной бумагой, которая была принята в расчет такой текущей цены.

 

 

 

 

Юридические услуги, Новости. Харлан и партнеры - юридические услуги.

Copyright ООО "Лидер", 2008-2017 ©. Все права защищены.
129110, Москва, Проспект Мира, 69
Тел.: (495) 968-71-58, E-mail.: leader@lawleader.ru
Просмотров: 6410510

Разработка help-pro