Найти в базе документов:




платная
      ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
"Задать вопрос юристу"

Вы можете задать интересующий Вас вопрос нашему консультанту. В кратчайший срок Вы получите ответ по электронной почте.

                        Интернет магазин


Добро пожаловать в наш интернет-магазин договоров! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать готовый договор, необходимый именно для Ваших целей.

Посмотреть презентацию



Интернет-магазин

"Бизнес-кадры"


Добро пожаловать в наш интернет-магазин кадровой документации! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать документ, необходимый именно для Ваших целей.
Наш адрес :
Москва, Проспект Мира, 69
Как пройти (рисунок)
Посмотреть схему проезда (карта)
тел (495) 968-71-58
E-mail: leader@lawleader.ru

Клиенты интернет-магазинов смогут жаловаться на недобросовестных продавцов.


В современном мире все чаще люди пользуются интернет магазинами: это быстро, не нужно выходить из дома и весь ассортимент продукции «как на ладони», но,  к сожалению, это не всегда безопасно. Товар может быть с дефектом или не доставлен в срок.  Данные факты вызывают недовольство клиентов, что явилось  для членов Ассоциации компаний интернет-торговли толчком к созданию саморегулируемой организаций (СРО).

На данный момент вступление в СРО будет добровольным, но  президент АКИТ не исключает, что членство в СРО станет обязательным для всех организаций. По его мнению, СРО будет более качественно решать проблемы интернет-коммерции.

Также в планах формирование фонда, который поможет решить проблемы клиентов, возникновение которых связано с интернет-торговлей. Каждая интернет компания будет вносить в фонд около 700 тыс.руб, которые будут тратиться исключительно на решения проблем потребителей.

Также, организация обязуется быть в ответе перед всеми потребителями за счет собственного фонда за возврат продукции с дефектами или в случае банкротства одного из членов СРО.

Поначалу, к сожалению, СРО сможет оказывать влияние только на своих членов. Но президент АКИТ отметил, что СРО будет бороться даже с теми  участниками рынка, которые не являются членами создаваемой СРО. Так, должны быть приняты кодекс профессиональной этики и специальный ГОСТ по интернет-торговле, полагает президент АКИТ.

СРО обязуется потребовать от интернет магазинов правильного оформления сайтов. АКИТ будет настаивать чтобы на сайтах была размещена информация о владельце и его компании и блокировать сайты недобросовестных продавцов.



 

 

 

 

Юридические услуги, Новости. Харлан и партнеры - юридические услуги.

Copyright ООО "Лидер", 2008-2017 ©. Все права защищены.
129110, Москва, Проспект Мира, 69
Тел.: (495) 968-71-58, E-mail.: leader@lawleader.ru
Просмотров: 6410690

Разработка help-pro