Найти в базе документов:




платная
      ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
"Задать вопрос юристу"

Вы можете задать интересующий Вас вопрос нашему консультанту. В кратчайший срок Вы получите ответ по электронной почте.

                        Интернет магазин


Добро пожаловать в наш интернет-магазин договоров! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать готовый договор, необходимый именно для Ваших целей.

Посмотреть презентацию



Интернет-магазин

"Бизнес-кадры"


Добро пожаловать в наш интернет-магазин кадровой документации! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать документ, необходимый именно для Ваших целей.
Наш адрес :
Москва, Проспект Мира, 69
Как пройти (рисунок)
Посмотреть схему проезда (карта)
тел (495) 968-71-58
E-mail: leader@lawleader.ru

Изменения в законодательстве

Порядок производимых действий Министерством Юстиции РФ по предоставлению информации физическим и юридическим лицам о зарегистрированных организациях.

В соответствии с Приказом Министа РФ от 31.03.2009 N 89 "Об утверждении административного регламента исполнения Министерством Юстиции Российской Федерации государственной функции по предоставлению информации физическим и юридическим лицам о зарегистрированных организациях", определен порядок производимых действий Министерством Юстиции РФ по предоставлению информации физическим и юридическим лицам о зарегистрированных организациях. Информация предоставляется из ведомственного реестра зарегистрированных некоммерческих организаций, реестра национально-культурных автономий и государственного реестра казачьих обществ в Российской Федерации.


Внесение изменений в статью 825 части второй Гражданского кодекса РФ (договоры финансирования под уступку денежного требования).

В соответствии с Федеральным законом от 09.04.2009 N 56-ФЗ "О внесении изменения в статью 825 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации и признании утратившей силу статьи 10 Федерального закона "О введении в действие части второй Гражданского кодекса Российской Федерации", договоры финансирования под уступку денежного требования могут заключать коммерческие организации, в качестве финансового агента. Ранее, в соответствии с ГК РФ, такую возможность уступки имели только банки и иные кредитные организации, а также другие коммерческие организации, имеющие разрешение (лицензию) на осуществление деятельности такого вида.

 

 

 

 

Юридические услуги, Новости. Харлан и партнеры - юридические услуги.

Copyright ООО "Лидер", 2008-2017 ©. Все права защищены.
129110, Москва, Проспект Мира, 69
Тел.: (495) 968-71-58, E-mail.: leader@lawleader.ru
Просмотров: 6410488

Разработка help-pro