Найти в базе документов:




платная
      ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
"Задать вопрос юристу"

Вы можете задать интересующий Вас вопрос нашему консультанту. В кратчайший срок Вы получите ответ по электронной почте.

                        Интернет магазин


Добро пожаловать в наш интернет-магазин договоров! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать готовый договор, необходимый именно для Ваших целей.

Посмотреть презентацию



Интернет-магазин

"Бизнес-кадры"


Добро пожаловать в наш интернет-магазин кадровой документации! Пользуясь каталогом, из множества созданных нами образцов, Вы сможете подобрать документ, необходимый именно для Ваших целей.
Наш адрес :
Москва, Проспект Мира, 69
Как пройти (рисунок)
Посмотреть схему проезда (карта)
тел (495) 968-71-58
E-mail: leader@lawleader.ru

Изменение формы бухгалтерской отчетности, новости законодательства

Новый формат бухгалтерской отчетности в электронном виде.

Согласно Приказу ФНС РФ ОТ 05.02.2009 N ММ-7-6/228 "Об утверждении форматов представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML)(версия 5)", бухгалтерскую отчетность в электронном виде, начиная с первого отчетного периода 2009 года, следует представлять в соответствии с новыми форматами.
Приказ МНС РФ от 16.01.2004 N БГ-3-13/25 "О внесении изменений в формат представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (Версия 2.00)" утратил силу.


Внесение изменений в статьи 45 и 131 Гражданского процессуального кодекса РФ.

Согласно Федеральному закону от 05.04.2009 N 43-ФЗ "О внесении изменений в статьи 45 и 131 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации", заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд. Это ограничение не распространяется на заявление прокурора, основанием для которого является обращение к нему граждан о защите нарушенных или оспариваемых социальных прав, свобод и законных интересов в сфере: трудовых (служенных) отношений; защиты прав семьи, материнства, отцовства и детства; социальной защиты; обеспечения права на жилище; охраны здоровья, включая медицинскую помощь; обеспечения и защиты права на благоприятную окружающую среду; образования.


Расширение круга лиц, правомочных предъявлять в суд заявление об отмене обеспечения иска.

В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2009 N 44-ФЗ "О внесении изменения в статью 144 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации", обеспечение иска теперь может быть отменено не только по заявлению ответчика либо по инициативе судьи или суда, но также и по заявлению всех лиц, участвующих в деле.

 

 

 

 

Юридические услуги, Новости. Харлан и партнеры - юридические услуги.

Copyright ООО "Лидер", 2008-2017 ©. Все права защищены.
129110, Москва, Проспект Мира, 69
Тел.: (495) 968-71-58, E-mail.: leader@lawleader.ru
Просмотров: 6410487

Разработка help-pro